連續12年,九陽為何屢獲最具影響力小家電品牌?

2020-10-23 09:13 來源: 中國家電網 

  10月22日,代表中國家電創新成果“金字塔”的第十六屆中國家電電器創新成果發佈盛典在北京揭曉。

  新一代九陽蒸汽飯煲S160憑藉顛覆性的蒸汽革命、獨一無二的操作體驗,榮獲年度產品創新成果,九陽也從眾多評選品牌中脱穎而出,連續12年榮獲最具影響力小家電品牌

QQ截圖20201023090920

  無水雞湯、一鍵低糖飯,新一代九陽蒸汽飯煲“蒸”服創新盛典

  “中國家用電器創新成果推介”活動已經舉辦十餘年,每年都將中國家電最具影響力、最具競爭力的創新成果帶上世界舞台,讓世界見證中國家電企業的創新實力,瞭解中國品牌的工匠精神。能夠在活動中獲獎的企業和產品,均代表了中國家用電器行業的頂級水平。

QQ截圖20201023090948

  此次獲獎的新一代九陽蒸汽飯煲S160,從外觀到功能,都顛覆想象。它徹底改變了傳統飯煲的加熱模式,通過蒸汽發生器直接產生120度高温蒸汽注入內膽,讓米飯“蒸”出最本真的味道。內膽無需加水,就能一鍵烹飪醇鮮無水雞湯、蒸魚蒸肉蒸海鮮;還可以通過瀝糖黑科技,智能降低米飯中的還原糖,一鍵輕鬆實現低糖飲食;並且搭配透明玻璃內膽,讓“蒸”美味隨時可見。

QQ截圖20201023091015

  新一代九陽蒸汽飯煲S160

  2019年,首款蒸汽飯煲一上市就引得英國工程師驚呼:“被它所擁有的蒸汽技術所震撼!”2020年,新一代蒸汽飯煲更是拿下了象徵着工業設計最高榮譽的iF設計金獎!

  “九陽新一代蒸汽飯煲的設計創新,是全新健康理念和便捷生活方式的完美融合,給整個行業打開了非常巨大的想象之門,是中國原創智能科技當之無愧的典範。”中國家用電器研究院副院長葛豐亮説。

  原創產品推陳出新,九陽打造悦享健康全新生活方式

  專注原創創新,秉承健康理念,近年來,圍繞“悦享健康”的品牌主張,九陽在原創小家電創新上一直保持行業領先,系列產品也多次摘得iF設計獎、德國紅點獎、日本G-Mark等國際設計大獎,屢屢驚豔國際舞台。

  豆子不用泡、豆漿不用濾、機器不用洗,不用手洗豆漿機登上倫敦時裝週,讓傳統國民飲品豆漿替代香檳成為國際超模、時尚人士的新寵,收穫外媒點贊無數。

QQ截圖20201023091048

  九陽不用手洗豆漿機K780

  引領破壁機開啓不用手洗時代,不用手洗破壁機讓發明破壁機的西方世界米其林大廚刮目相看,直呼:“不用手洗的破壁機才是更好的破壁機!”

QQ截圖20201023091129

  九陽不用手洗破壁機Y3

  會自動加水、自動和麪,全自動智能麪條機一機就能吃遍全中國麪食;自動翻炒無油煙,炒菜機器人讓年輕人不再為下廚而煩惱……

  讓烹飪變得更簡單、更輕鬆、更有樂趣,深受廣大消費者喜愛的九陽,也在此次盛典中,從眾多評選品牌中脱穎而出,榮獲最具影響力小家電品牌,這已經是九陽連續12年獲得該項榮譽。

  “以九陽為代表的國產品牌家電,在產品功能、技術參數、使用體驗等各個維度的技術革新,讓國貨家電越來越多地得到了消費者的認可,‘買國貨家電’已經成為一種時尚。”葛豐亮表示。

  未來,九陽將繼續用原創科技為中國創新實力添彩,為消費者帶來營養最大化、動手最小化、體驗享受化的下廚體驗,帶來悦享健康的全新生活方式。